旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目

贵州省江口县国家储备林项目建设(六期)全过程跟踪审计招标

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2022-101130
  • 信息分类: 重大建设项目
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省江口县国家储备林项目建设(六期)全过程跟踪审计招标

1.招标条件

本招标项目贵州省江口县国家储备林项目建设(期)已由江口县发展和改革局江发改基[2020]44号 文件批准建设,招标人为贵州江口梵净山投资控股有限公司,建设资金来自银行贷款及企业自筹,项目已具备招标条件,现对该项目全过程跟踪审计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1项目地点:江口县双江街道、闵孝镇、坝盘镇、桃映镇、德旺乡、官和乡、民和镇7个乡镇(街道)。

2.2建设规模及内容:建设面积77438亩,包括集约人工林栽培面积3000亩现有林改培面积62353亩、中幼林抚育面积12085亩、林下经济及基础设施。

2.3项目估算总投资:74726.21万元

    2.4服务期限:自项目审计合同签订之日起至整个项目竣工验收合格、竣工结算审计完成并出具完整的结算审计报告、移交全部审计资料至招标人为止。

    2.5招标范围: 从项目立项至工程竣工结算审计完成的全过程跟踪审计。1、建设期工程跟踪审计(含工程变更审核、审计);2、竣工工程结算审核(或审价);3、合同清单中设备采购暂列金额和增加工程量、设备询价、审计。以及提供与控制造价相关的其他咨询服务。

3.投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须具备独立承担民事的能力,提供营业执照(三证合一)。并在人员、设备、资金等方面具有相应的审计能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备国家一级注册造价师执业资格。

    3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20221 6  日上午9:00  20221 12 日下午17:00全国公共资源交易平台(贵州省·铜仁市)网下载获取招标文件(仅限网上报名)

5.投标文件的递交

5.1(A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20221 27 1400 地点为铜仁市公共资源交易中心江口分中心(庄尚大厦(政府服务中心)三楼。

5.1(B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20221 27 1400 投标人应在截止时间前通过全国公共资源交易平台(贵州省·铜仁市)网递交电子投标文件。

5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.2(B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台全国公共资源交易平台(贵州省·铜仁市)上发布。

7.其他

注:投标人应随时关注铜仁市公共资源交易中心网址发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。

8. 联系方式

标 人:贵州江口梵净山投资控股有限公司

系 人:廖江惠  

   话:19808561297

   址:江口县

招标代理机构:河南省光大建设管理有限公司

  系   人:郭莹莹            

       话:18808561700  

       址:贵州省铜仁市金滩半岛豪苑


上一篇:
下一篇:

相关信息