搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政府采购 » 招标公告

江口县2021年磨湾老旧小区改造项目及配套基础设施建设项目

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-2017068
  • 信息分类: 招标公告
  • 发布机构: 铜仁市公共资源交易中心江口分中心
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县2021年磨湾老旧小区改造项目及配套基础设施建设项目

1.招标条件

    本招标项目江口县2021年磨湾老旧小区改造项目及配套基础设施建设项目,已由江口县发展和改革局江发改投资 [2021]10号文件批准建设,招标人为江口县住房和城乡建设局,资金来自国家补助资金及地方自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:江口县双江街道磨湾社区

2.2建设规模:共涉及7栋住宅楼,建筑面积44880㎡,居住户数748户,其中主体:外墙涂料修复31474.2㎡,屋面排水管(PVC管dn110)2200米,屋面防水修复11743.02㎡,栏杆116.8米;配套基础设施:土石方工程2495.84m³,给水管线647m,雨水管线686.38m,污水管线515m,天然气管线735.83m,检查井17个,室外照明灯具63盏,停车场1项,花岗岩路面5623.4㎡,路牙铺设476米,沥青混凝土路面4420.37㎡,标线1807.2米,绿化改造2011.26㎡,消火栓4座,充电桩17个,化粪池2座,监控(门禁)系统1项,垃圾桶20个等其他配套设施。

2.3总投资估算及资金来源:1380.00万元(国家补助资金及地方自筹)

2.4计划工期:12个月(365日历天);                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

2.5招标范围:招标人提供的施工图及工程量清单所示全部工程内容

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑(专业)级注册建造师(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4.招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021 7  22  09:00 2021 7 28  17:00时(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)下载获取招标文件(仅限网上报名)。

4.2招标文件每套售价 500元,图纸及其它资料售价1500元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间为20218  17  09 30分,地点为铜仁市公共资源交易中心江口分中心(地址:庄尚大厦(政府服务中心)三楼

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网上同时发布。

7. 其他

投标人应随时登录全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网查看发出的文件澄清、补充、更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

8.联系方式

招 标 人:江口县住房和城乡建设局

地    址:江口县双江街道杨澜桥

联 系 人:  杨成           

电    话:15286743410

招标代理机构:重庆鸿森工程项目管理有限公司

地   址:铜仁市碧江区时代商汇12栋A座604室

联 系 人:王春明

电    话:      0856-8131187


上一篇:
下一篇:

相关信息