搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政府采购 » 招标公告

江口县黑箐水库、椅子湾水库除险加固工程(二次招标)

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2021-2191483
  • 信息分类: 招标公告
  • 发布机构: 铜仁市公共资源交易中心江口分中心
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县黑箐水库、椅子湾水库除险加固工程(二次招标)

1.招标条件

本招标项目江口县黑箐水库、椅子湾水库除险加固工程(二次招标已由铜仁市水务局铜水管[2021]7号、铜水管[2021]8号批准建设,建设资金来自财政资金,项目业主为江口县水务工程服务站,招标代理机构为贵州东旭建设工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1:建设内容江口县黑箐水库、椅子湾水库除险加固工程(二次招标);(具体详见工程量清单及图纸文件)

2.2招标范围:招标人提供的施工图及工程量清单所示全部内容。

2.3招标内容:水库除险加固工程。

2.4本次招标采用综合评标办法。

2.5计划工期:5个月。

2.6工程质量要求:符合国家《工程施工质量验收规范》标准并验收合格。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的水利水电工程施工总承包及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

3.2凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1投标报名:凡有意参加投标者,请于2021年84上午9时00分至 2021 年810下午17时00分(不少于五个工作日,法定公休日、法定节假日除外,北京时间,同下),在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)报名并下载获取招标文件。

4.2招标文件售价500元/套,每套图纸及其他资料售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件的递交截止时间为2021827日上午9:30时,地点为铜仁市公共资源交易中心江口分中心,面交贵州东旭建设工程咨询有限公司

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《贵州省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网》、《贵州省水利水电建设工程交易监督网》上发布。

人:江口县水务工程服务站

  址:铜仁市江口县

人: 何敬

   话: 15985634405   

招标代理机构:贵州东旭建设工程咨询有限公司

      址:贵阳市观山湖区麒龙CBD中心B1座20层

  人:周柳青

      话:18885640759    


上一篇:
下一篇:

相关信息