旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政府采购 » 招标公告

江口县国家储备林九龙山示范基地建设项目勘察

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2022-666730
  • 信息分类: 招标公告
  • 发布机构: 铜仁市公共资源交易中心江口分中心
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县国家储备林九龙山示范基地建设项目勘察


1.招标条件

本招标项目江口县国家储备林九龙山示范基地建设项目勘察,已由 江口县发展和改革局江发改基【2021】21号批准建设,招标人为贵州江口梵净山投资控股有限公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设规模及主要内容:建设面积为10850亩,其中集约人工林栽培600亩,现有林改培4450亩,中幼林抚育5800亩,种植林下经济3000亩,民宿改扩建1750平方米(50间)以及智慧林业设施设备及配套防火设施。

2.2项目建设地点:江口县各乡镇(街道)。

2.3总投资估:估算总投资13000万元

2.4工期:30日历天

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)甲级及以上资质条件,项目负责人具注册土木工程师(岩土)执业资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

 4.1凡有意投标者,请于 2022年 2月 25 日9时00分至2022 年 3 月3  日17时00分,在全国公共资源交易平台(贵州省▪铜仁市)网获取招标文件(仅限网上报名)。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2022  3    23  日上午:  09 30 分,地点为  铜仁公共资源交易中心江口分中心开标 二室(庄尚大厦(政府服务中心)三楼。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省铜仁市)及贵州省招标投标公共服务平台上发布。

注:投标人应随时登录全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)“交易平台”查看、处理招标人发出的文件澄清、补充、更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询导致的后果,由投标人自己承担。

7.联系方式

招 标 人:贵州江口梵净山投资控股有限公司               

联 系 人:陈鑫磊                    

电    话:18385972161                       

招标代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司

联 系 人:徐言淇 

 电    话:19184569617


上一篇:
下一篇:

相关信息