旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政府采购 » 招标公告

江口县林下经济发展项目设计

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2022-666802
  • 信息分类: 招标公告
  • 发布机构: 铜仁市公共资源交易中心江口分中心
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县林下经济发展项目设计


1.招标条件

本招标项目江口县林下经济发展项目设计项目名称)已由  江口县发展和改革局  (项目审批、核准或备案机关名称)以江发改基【2021】22号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为江口县飞龙营林有限公司,建设资金来自  企业自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.招标类型

工程设计招标

3.招标内容及范围

3.1招标范围:本招标项目包含的实施方案设计。

3.2项目建设地点:江口县各乡镇(街道)。

3.3项目总投资:估算总投资18000万元

3.3概况及规模:建设林下套种黄精基地1万亩、林下套种淫羊藿种植基地1万亩,食用菌种植基地2000亩,建设中药材产地初加工厂2000平方米,建设中药材冷链物流中心2000平方米。

3.4 工期: 30  日历天

4.投标人资格要求

4.1. 本次招标要求投标人具备中国林业工程建设协会核发林业调查规划设计资质丙级及以上资质,项目负责人具备林业中级工程师以上职称条件。

4.2.本次招标不接受联合体投标。

5.投标报名及招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2022年  2    25  日9:00 时至2022年 3 3 日17:00时(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),在全国公共资源交易平台(贵州省▪铜仁市)网下载获取招标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为 2022 3  23 14 00 分,地点为  铜仁市公共资源交易中心江口分中心开标 二 室(庄尚大厦(政府服务中心)楼) 。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省▪铜仁市)及贵州省招标投标公共服务平台上同时发布.

8.其他:

注: 参与本次投标的投标人应随时关注全国公共资源交易平台(贵州省▪铜仁市)发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,所产生后果由投标人自己承担。

9.联系方式

招   标   人:江口县飞龙营林有限公司

联   系   人:陈鑫磊

电        话: 18385972161

招标代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司

联   系   人:徐言淇 

电      话:19184569617


上一篇:
下一篇:

相关信息