旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政府采购 » 招标公告

江口县环梵净山旅游配套设施提升工程勘察

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2022-666946
  • 信息分类: 招标公告
  • 发布机构: 铜仁市公共资源交易中心江口分中心
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县环梵净山旅游配套设施提升工程勘察


1. 招标条件

本招标项目江口县环梵净山旅游配套设施提升工程已由江口县发展和改革局江发改基[2021]29批准建设,项目业主为贵州江梵生态旅游发展有限公司,建设资金来自企业自筹项目已具备招标条件,现对该项目的勘察 进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:江口县太平镇

2.2建设内容及规模:新建露天演艺场2000平方米,寨沙侗寨踩歌堂改扩建2100平方米,土特产购物中心改扩建3000平方米、儿童游乐场2000平方米及相关配套设施。

2.3勘察服务期限:60天

2.4招标范围:初步勘察、详细勘察、技术资料、施工后期服务等全部内容。

2.5估算总投资:8000万元。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的岩土工程勘察乙级及以上资质,人员方面具有相应的工程勘察能力。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4.投标报名和招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2022年3月16日上午9:00至2022年3月22日下午17:00全国公共资源交易平台(贵州省·铜仁市)网下载获取招标文件(仅限网上报名)

 5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间为2022年4月8日9时30分,地点为  铜仁市公共资源交易中心江口分中心(庄尚大厦(政府服务中心)三楼

  5.2 逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

     6.发布公告的媒介

 本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省·铜仁市)网贵州省招标投标服务平台网上同时发布。

 7.其他

 投标人应随时登录全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)“交易平台”查看、处理招标人发出的文件澄清、补充、更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询导致的后果,由投标人自己承担。

     8.联系方式

招 标 人:贵州江梵生态旅游发展有限公司

联 系 人: 陈鑫磊  

电    话:18385972161

地    址:江口县城

招标代理机构:贵州梵尘建设管理有限公司

联   系   人:符德轩

电        话:15885150206

地        址:贵州省铜仁市金滩半岛豪苑


上一篇:
下一篇:

相关信息