旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政府采购 » 招标公告

江口县2018年沙子坳片区、2019年双江片区城市棚户区改造项目(二期)设计招标

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2022-1030114
  • 信息分类: 招标公告
  • 发布机构: 铜仁市公共资源交易中心江口分中心
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县2018年沙子坳片区、2019年双江片区城市棚户区改造项目(二期)设计招标

1.招标条件

本招标项江口县2018年沙子坳片区、2019年双江片区城市棚户区改造项目(二期)设计招标已由江口县发展和改革局2203-520621-04-05-670857文号批准建设,招标人为贵州江城房地产开发有限公司建设资金来自企业自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 招标类型

服务招标

3. 招标内容及范围

3.1项目内容:该项目用地面积14382平方米,总建筑面积约49968平方米,计容建筑面积约42378平方米,及其相关配套设施。

3.2项目总投资:16000万元

3.3建设地点:江口县第三完小南侧

3.4设计周期:90日历天(方案设计时间25天、初步设计时间25天 、施工图设计时间40天)

3.5本次设计招标范围:江口县2018年沙子坳片区、2019年双江片区城市棚户区改造项目(二期)设计招标(建筑工程、人防工程、景观工程等)的方案设计、初步设计、施工图设计及施工配合等设计服务工作

4.投标人资格要求

4.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质项目负责人具备国家一级注册建筑师及以上资格

4.2本次招标不接受联合体投标

4.3投标人应随时登录铜仁市公共资源交易中心“网上报名系统”查看发出的文件澄清、补充、更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

5.投标报名

5.1凡有意参加投标者,请于20224119:00时至202241517:00时(不少于五个工作日,法定节假日除外),在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)报名、下载获取招标文件

5.2 招标文件每份售价0 元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2022 56930分,地点为:铜仁市公共资源交易中心江口分中心

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市贵州省招标投标公共服务平台上发布。

8.联系方式

招标人:贵州江城房地产开发有限公司

址:江口县县城           

联系人:冉虹运           

15685461993     

代理机构:中盛精诚工程项目管理有限公司          

址:贵州省贵阳市花果园金融街2号楼622号

系人:曾珠

话:18212488893         


上一篇:
下一篇:

相关信息