旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政府采购 » 招标公告

江口县宸溪府建设项目勘察招标公告

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2022-1595850
  • 信息分类: 招标公告
  • 发布机构: 铜仁市公共资源交易中心江口分中心
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县宸溪府建设项目勘察招标公告

1. 招标条件

本招标项目江口县宸溪府建设项目已由江口县发展和改革局以(贵州省企业投资项目备案证明)2112-520621-04-01-499660号批准建设,项目业主为贵州江城房地产开发有限公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),招标人为贵州江城房地产开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:江口县县城环城西路与洋河交汇处

2.2 建设规模:该项目用地面积约128922平方米,总建筑面积约292741.72平方米,计容建筑面积约217141.72平方米,及其相关配套设施。

2.3项目总投资:80000万元

2.4 勘察服务期限:60日历天

2.5 招标范围:本工程相关的全部岩土工程地质勘察内容(含钻勘、技术资料、后期服务等)。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程勘察(岩土工程专业)甲级及以上资质,项目负责人具备国家注册土木工程师(岩土)资格条件。

3.2 本次招标  不接受  (接受或不接受)联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于202251609:00分至2022 5 201700(北京时间,下同)登录全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市) 进行报名及下载获取招标文件。

4.2招标文件每套售价0元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 202267 09 30分,地点为全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)贵州省招标投标公共服务平台上发布。

7. 联系方式  

招标人:贵州江城房地产开发有限公司

地址:江口县县城  

联系人:冉虹运

电话:15685461993

招标代理机构:湖南雁城建设咨询有限公司

联系人:姜龙

地址:铜仁市碧江区川硐镇麒龙国际D1栋

电话:18108566868


上一篇:
下一篇:

相关信息