您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开年报

江口县供销合作社2018年信息公开工作年度报告

字体:   打印本页 关闭本页         阅览:
  • 索引号: GZ000001/2019-01225
  • 信息分类: 信息公开年报
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县供销合作社2018年信息公开工作年度报告

        江口县供销合作社

        2018年信息公开工作年度报告


根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和政府的有关要求,我社编写了本年度报告,内容涵盖20181月1日至12月31日期间的社务信息公开工作情况,包括主动公开社务信息情况、存在问题及改进措施两大部分。

一、主动公开社务信息情况

本年度,我社《社务公开》栏目主动公开社务信息56条。其中组织机构信息1条,部门文件类信息1条,财政预决算类信息3条,工作动态类信息47条,人事任免信息3条,办事指南类信息1条。

我社利用报刊、微信等公共媒体主动公开、发布供销社信息,宣传报道供销社系统工作动态、工作成效,向群众传递最新供销社信息,扩大信息公开的影响力和覆盖面,进一步拓宽社务信息公开渠道。

、存在问题及改进措施

我社信息公开工作与社会公众需求仍存在一定差距,与民众的信息互动需要进一步加强;信息主动公开的时效性有待进一步提高。为此,需作以下方面的改进:一是建立门户网站信息公开相关栏目,进一步提升服务水平。二是加强信息公开业务培训,进一步提高信息公开的时效性。


上一篇:
下一篇:

相关信息