您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 贵州省迎接2018年国务院大督查专栏

江口县举办2018年农村经纪人骨干培训班

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为进一步增加广大农户的市场意识,加强产销对接,8月11日,由铜仁市商务局、江口县工业和商务局主办,铜仁市电子商务行业协会承办的2018年江口县农村经纪人骨干培训会在江口县二小召开。来自全县各乡镇、街道的电商服务站站长、农业服务中心负责人、种养殖大户、专业合作社负责人、返乡农民工等150余人参训。

现场图片1.jpg

培训会现场

培训课上,来自贵州省商务厅商投集团农商互联科技有限公司、中国·河口·国际优质农产品(展示)交易中心总经理柏云峰等三位具有丰富实战经验的专家,采取集中授课的形式,围绕农产品国际贸易、社群电商、农超对接、农村经济人产品收购包装、运输标准、农村产业发展、农商对接等方面专业的业务知识展开了精彩讲授。

通过本次培训,在提高农村经纪人的业务能力的同时,也通过他们把正确的信息以及市场的需求传递给农户,积极创新产销对接方式,着力培育出一批新一代职业农民。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息