您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 贵州省迎接2018年国务院大督查专栏

县城管局开启“高温执法不降温”模式

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

入夏以来,正是各种瓜果蔬菜大量上市的时候,流动摊贩数量剧增,户外烧烤、占道经营、车辆乱停乱放、野广告乱贴乱挂等现象有所反弹,给城市管理带来了一定的难题,为全力做好江口县环境保护督察迎检工作,着力营造整洁优美、秩序井然的城市环境,从8月3日以来,县城管局开启“高温执法不降温”模式,对城区市容环境进行集中大整治。

按照“集中力量,集体行动,包片分工,见事管事,严管重罚”的原则,城管局组织100余名执法人员分成4个组,联合交警大队重点对三星路、商业街,农贸市场、环城西路、梵净山大道、杨澜桥等重点路段的占道经营、店外经营、流动摊点、乱停乱放、乱推乱放、乱搭乱建、乱贴小广告、乱扯乱挂等问题进行集中整治,通过近10多天来,共取缔店外经营215家、流动摊点100余个,清理整治乱堆乱放150余处、拆除废旧野广告120幅,对300余辆乱停乱放非机动车进行了拖离,城区市容环境面貌显著改善。

本次集中整治活动将持续一个月时间,虽然天气已经十分炎热、但城管队员头顶烈日、格尽职守,用汗水维护着城市的整洁与美丽。

图片1.jpg

执法人员正在对出店经营进行整治

图片3.jpg

执法人员正在对乱堆乱放进行整治

图片2.jpg

执法人员正在对流动摊贩进行整治

QQ截图20180816095658.png

执法人员正在对户外烧烤进行整治


图片3.jpg


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息