您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 贵州省迎接2018年国务院大督查专栏

江口县财政局与贵阳银行江口支行举行“银财联谊·爽爽好戏”主题观影沙龙联谊活动

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为了进一步增进县财政局与贵阳银行江口支行的交流与沟通,增强干部职工的凝聚力、向心力,8月15日,江口县财政局与贵阳银行江口支行举行“银财联谊·爽爽好戏”主题观影沙龙联谊活动。

按照县财政局工会、贵阳银行工会精心策划的活动方案,本次活动集知识性、趣味性为一体,活动内容丰富多彩,有点钞比赛、击鼓传花、知识问答、观看一出好戏电影活动等。活动中设置的知识问答涵盖财政、金融专业知识,常识性问题。各位同志积极抢答,提高了广大干部职工学习财政金融专业知识的意识。既增进了感情,又陶冶了情操,营造了干部职工团结、向上、活跃的氛围,促进了银财交流。

财政干部职工与贵阳银行江口支行职工合影

现场点钞技能比赛

财政局常务副局长潘波作讲话




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息