您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 贵州省迎接2018年国务院大督查专栏

江口县召开企业安全生产约谈会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

近日,副县长王泽宗召集县政府办、县安监局、怒溪镇主要负责人对大地矿业有限公司进行安全生产约谈。会议由县安监局局长杨政林主持。

会议通报了对大地矿业有限公司检查情况及存在的主要问题,提出了整改意见,怒溪镇人民政府主要负责人、企业主要负责人作了发言。自全县“除隐患、防事故”安全生产大检查工作开展以来,全县各乡镇(街道)、行业(领域)、生产经营单位认真开展了自查自改,消除了一批隐患,但江口县大地矿业有限公司因主要负责人重视不够、安全生产投入不足等,导致一些隐患长期存在被县人民政府约谈。

王泽宗要求,一是企业要正确对待约谈。约谈是为了企业更好地发展,引导、指导企业依法、守法经营。二是企业要针对检查出的问题认真整改方案,明确整改责任人、整改时限,加大人、财物的投入,确保按期完成整改。三是部门和乡镇要切实履行好监管职责,严格按照监管执法计划和检查目录认真,加强监管。

最后,大地矿业有限公司主要负责人方建华表示,严格按照此次约谈会的要求,加大人、财、物的投入,保证在3个月内完成整改。

图片1.png

(约谈现场)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息