您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 环境保护专栏 » 中央环保督察问题整改进行时

信访投诉办理表(第二十八批2018年12月2日)

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

<

信访投诉办理表
(第二十八批2018年12月2日)
序号受理编号交办问题基本情况行政区域(区、县)污染类型调查核实情况是否属实处理整改情况问责情况

22D520000201812010001梵净山村平定组梵态养殖厂的养殖粪便及污水乱排,导致臭气熏天,空气污染。铜仁市江口县水,大气办理时间:2018年12月2日,江口县牧产办、太平镇、县环保局组成调查组开展调查,反映的与第七批、第十五批、第二十一批、第二十三批信访件基本相同。
现场情况:经查,群众反映的梵净山村平定组梵态养殖厂为江口县太平镇梵净山村平贵组的江口县梵态畜牧养殖有限责任公司,该公司建有粪水收集沉淀池,现场检查时公司周边废水无外排情况,现场无明显臭味;中央环保督察反馈该问题整改以来,江口县人民政府对该公司平贵养殖场养殖区开展关停整治,县政府多次组织人员与该公司业主进行商谈,并进行评估4次,但业主不认可,因该企业欠债已涉法涉诉,江口县人民法院已对其资产进行查封。
核实举报情况:群众反映问题情况属实
处理措施:1、加强对江口县梵态畜牧养殖有限责任公司的环境监管及监测;2、强化对该公司业主的环保宣传。












分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息