您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 健康教育

县综合行政执法局召开巩固国家卫生县城攻坚大会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

9月3日,江口县综合执法局组织全体干部职工召开巩固国家卫生城市攻坚大会,会议由局党组副书记、副局长杨俊主持。

攻坚会上,杨俊同志首先传达了县巩固国家卫生县城综合整治会议精神,宣读了《江口县巩固国家卫生县城综合整治网格化管理工作实施方案》,对方案里的整治内容和工作要求做了特别说明。随后,县综合执法局城建监察大队大队长闵立对近期巩固国家卫生县城工作做了具体详细安排,明确了执法局每个职工近期的工作职责,以及执法局简报信息组、督查组、后勤组具体工作任务,并对执法人员着了纪律要求,要求所有执法人员必须每天按时到岗,统一着城管制服、佩戴执法记录仪文明执法。

县综合执法局党组书记、局长毛永照强调,巩固江口创建国家卫生县城成果是我们每个江口人的责任,请大家继续发扬“四拼四争”脱贫攻坚精神。毛永照要求:一是所有人员要团结协作,务必搞好部门之间的协调配合;二是抓好执行力,每一件工作任务安排下去,要在规定时间内见成效;三是每个综合执法局的职工在工作中要勇于承担,切忌相互推诿怠慢;四是要求所有人在工作期间一定要提高安全意识,杜绝安全事故发生;五是严格执行追责问效,对工作不力、态度不端正、工作成效不好的同志要追究其责任,全局通报并纳入年终绩效考核,对工作成效明显的同志要进行奖赏表扬。

图片33.jpg

图片34.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息