您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 健康教育

巩固创卫成果 建设美丽县城 我们在行动

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

9月4日,江口县自然资源局组织全体机关干部职工赴卫生责任区域——梵景铭苑(国土小区)开展环境卫生综合整治活动。

活动中,大家充分发扬不怕累不怕脏的精神,对责任区域内开展“十乱”整治和对各种不规范行为进行劝导引导,并动手清理各种垃圾、渠沟杂物,清扫卫生死角,有效提升了责任区域的环境卫生。并对责任区域内“僵尸”车辆、乱停乱放等行为上报有关部门。

图片1.png

环境卫生综合整治是提升城市文明形象、改善和提高广大人民群众生活质量的重要举措。通过此次活动,不仅提高了责任区域的环境卫生,更以实际行动向周围群众宣传保护城市环境的重要性,引导群众自觉养成良好的环境保护意识。下一步,自然资源局将严格按照工作要求,持之以恒抓好责任区域的环境卫生综合整治工作。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息