您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 健康教育

江口县税务局开展县城区环境卫生及秩序综合整治工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为贯彻落实江口县巩固国家卫生县城综合整治网格化管理工作实施方案精神,江口县税务局高度重视,近日,在二楼会议室组织召开了专题会议安排部署县城区环境卫生及秩序综合整治工作,县局各部门负责人参加。

会上,江口县税务局明确了卫生整治工作专班组人员,层层落实工作责任,确保卫生整治工作落细、落小、落实。同时,进一步动员干部职工上下齐心协力、强化措施、攻坚克难,再一次掀起了城区环境卫生整治的新高潮。

会后,专班组人员立即行动,对责任区域围子董十字路纵向路段进行督促检查乱停车辆情况,同时大家充分发扬“城市是我家,环境卫生靠大家”的主人翁精神,不怕脏、不怕累,分工协作,打扫现场热火朝天。

通过此次活动,培养了干部职工的环境卫生意识,进一步净化了县城环境卫生,城市面貌焕然一新。

图为 清扫责任区域现场

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息