您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 健康教育

应急管理局积极开展巩固国家卫生县城综合整治行动

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为巩固“国家卫生县城”这块来之不易的金字招牌,94号,应急管理局响应县委县政府的号召,积极组织开展巩卫综合整治工作。

U020190905527619480189.jpg

活动由局主要领导带队,组织全体干部职工到县城柏子林至水岸江南路段开展环境整治行动,力图通过干部职工的实际行动,带动周边群众踊跃参与,着力打造江口美丽宜居县城。

在县城柏子林至水岸江南路段打扫现场,大家劳动热情高涨,一派热火朝天景象。干部职工对公路沿线、公共场所进行了全面清理,不留死角,经过几个小时的劳动,街道面貌焕然一新。在活动过程中,应急管理局组织人员向周边居民发放宣传材料90多份,让周边市民认识到巩固

U020190905527619505833.jpg


国家卫生县城不仅仅是政府的责任,更是全社会的责任,是全体居民义不容辞的责任和义务。同时也要求每一个商家要做好自己相应的卫生保护工作,坚决落实门前五包责任制,树立良好的环境保护意识。最后,应急管理局还安排相应的人员值班值守,对不文明行为进行劝导,力保应急管理局负责区域干净整洁。

通过本次集中整治活动的开展,干部职工做好示范带动作用,引导周边市民积极参与,保证街道环境整洁,巩固江口县“国家卫生县城”创建成果。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息