您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 健康教育

江口县统计局扎实开展巩固国家卫生县城综合整治工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

9月5日,江口县统计局局长梅华栋组织干部职工在网格包保责任区域(环城西路、回龙路背街)开展创建国家卫生县城巩固工作。

为长效管理网格包保责任区域车辆,江口县统计局一是印发了《关于禁止在小区消防通道上乱停乱放车辆的通知》,对随意乱停乱放车辆和长期搁置的僵尸车辆贴出通知告知:即日起,禁止任何人员将车辆停放在小区消防通道上,请各位车主自觉将车辆停放在指定区域,以免影响交通秩序带来安全隐患,违者一切后果自负;二是主动协调沟通相关职能部门联合执法,对告知后仍然乱停乱放的车辆进行移除;三是主动谋划停车区域,根据网格包保责任区域实际情况完成车位规划设置,规范停车秩序。四是拟定《江口县统计局巩固国家卫生县城综合整治值班表》,明确组长和成员,进一步压实责任,对责任区域定期或不定期进行巡查,防止整治后的不文明行为发生反弹。

截至目前,江口县统计局共发放《关于禁止在小区消防通道上乱停乱放车辆的通知》60余份,清理各类乱停乱放车辆30余台,规划设置停车位22个,规范商业门店8家,清除废弃物2吨。

U020190905590629889867.jpg

图为 下发通知书

U020190905590629909143.jpg

图为 规划停车位

U020190905590629914720.jpg

U020190905590629920601.jpg

图为 清除废弃物

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息