旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 扫黑除恶

江口县公安局经侦大队持续开展扫黑除恶摸排工作

字体:   打印本页 关闭本页            

为进一步开展扫黑除恶专项斗争工作,让违法犯罪行为无处遁形,3月4日,按照县局党委统一安排部署,江口县公安局经侦大队组织全体民警展开了为期一个月的新一轮扫黑除恶线索摸排走访工作。

当天,经侦大队民警走访了辖区长征村镇银行、贵阳银行、工商银行等金融机构,宝信、丰源、天人等房地产有限公司,通过现场讲解、发放宣传资料等宣传方式,以实际案例向这些机构、公司负责人宣传涉黑涉恶势力的危害性,并与各金融机构、房地产企业负责人建立了微信群,民警可以通过微信群实时宣传扫黑除恶有关知识,还能及时收集有关扫黑除恶的线索。

此次行动,共出动警力5人,警车1辆,发放宣传材料100余份,进一步有效提升了宣传覆盖面,扩大了宣传声势,提高了群众知晓率,有力地推动了扫黑除恶专项斗争向纵深发展。下一步,江口县公安局将持续加大对“扫黑除恶”违法犯罪行为的摸排打击力度,以实际工作成效为辖区群众带来实实在在的幸福感和安全感。


上一篇:
下一篇:

相关信息