旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产、防灾减灾 » 信息动态

江口县民政局到坝盘敬老院督导安全生产工作

字体:   打印本页 关闭本页            

为认真贯彻落实省、市关于对安全生产工作的部署和要求,切实做好江口县敬老院的安全生产工作,坚决杜绝各类安全事故发生,保障好住院老人的基本生活权益和生命财产安全。7月29日,江口县民政局到坝盘敬老院督导安全生产工作。

督导组通过现场查看院内安全生产相关文件、进出登记、工作人员值班到位情况,检查院内的消防安全设施配备情况。对食品进行留样、听取工作汇报等方式全方位了解敬老院安全生产工作。督导组为对院内老人宣讲安全生产知识,切实保障院内老人的人身及财产安全。

督导组要求,敬老院要严格落实好安全生产工作制度,定期开展安全生产政策法律法规和消防安全知识等培训,引导服务对象养成良好的安全习惯,构建群防群治安全管理防线,做到以防万一、防患于未然的警惕性,杜绝一切安全事故的事件发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息