搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 奋斗百年路 启航新征程 » 学党史 悟思想 办实事 开新局

江口县综合行政执法局党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会

字体:   打印本页 关闭本页            

8月9日,江口县综合行政执法局召开党史学习教育专题组织生活会,县委党史学习教育第三巡回指导组副组长、县纪委监委派驻第三纪检监察组副组长张凌峰到会指导。

会议通报了该局党支部党史学习教育专题组织生活会前准备情况,报告党支部党史学习教育专题组织生活会对照检查情况。支委成员作检视发言。

会议指出,此次党史学习教育专题组织生活会准备充分、主题鲜明,达到了沟通思想、发扬民主、增强团结、推动工作的预期效果,是一次符合县委要求、具有较高质量的党史学习教育专题组织生活会。

会议要求,一要把牢政治方向。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引、以党史学习教育为抓手、以专题组织生活会为契机,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要任务。二要永葆初心使命。把党史学习教育的出发点、落脚点放在“学史力行”上,在“锤炼党性”“为民服务”“推动发展”上力行,时刻把人民至上体现到具体的工作中。三要搞好结合抓整改。党组织和领导干部要坚持更高的标准、更严的要求、更实的举措,带头学习、带头实践、带头自觉做奉献、带头抓整改,把党史学习教育和实际工作结合起来,抓好查摆问题整改,确保问题改到位、改彻底,党员要作出整改承诺,一项一项改进提高,推动党史学习教育走深、走实、走心。





上一篇:
下一篇:

相关信息