搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 奋斗百年路 启航新征程 » 学党史 悟思想 办实事 开新局

中共江口县司法局支部委员会组织召开党史学习教育专题组织生活会

字体:   打印本页 关闭本页            


8月11日,中共江口县司法局支部委员会组织召开党史学习教育专题组织生活会。

会前,党支部组织全体党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党史学习教育指定学习材料,党支部党员深入开展谈心谈话,对照党史学习教育的目标要求查找存在的差距和不足,为开好专题组织生活会作了充分准备,奠定了基础。

会上,党支部书记通报了党支部党史学习教育专题组织生活会前准备情况,报告了上半年党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,支委成员及党支部党员逐一作检视剖析发言,严肃认真开展批评和自我批评。

会议指出,此次会议准备充分,主题鲜明突出,批评和自我批评诚恳严肃,整改措施方向明确,达到了相互批评、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的,是一次高质量的专题组织生活会。县司法局党支部要做学党史的表率,将学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,推动学习不断取得新成效,确保习近平总书记重要讲话精神在全县司法行政系统落地生根、开花结果。要做悟思想的表率,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,要做办实事的表率,敢于担当作为,积极发挥司法行政系统职能作用,为江口县经济社会发展提供坚实法律服务和法治保障。




上一篇:
下一篇:

相关信息