旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 奋斗百年路 启航新征程 » 学党史 悟思想 办实事 开新局

江口县税务局召开党史学习教育专题民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页            

1月24日,江口县税务局召开党史学习教育专题民主生活会。市局党委委员、副局长陈军参加会议,江口县党史学习教育领导小组第九巡回指导组组长宋云到会指导。

为高质量开好此次专题民主生活会,会前,该局广泛征求意见建议、深入学习研讨、开展谈心谈话、认真查摆问题、撰写剖析材料。

会议通报了此次专题民主生活会会前准备情况、征求意见建议情况及2020年度民主生活会查摆出的5个方面19个问题的整改落实情况。该局主要负责人代表党委班子作对照检查,全体班子成员紧扣党史学习教育专题民主生活会主题进行深刻剖析,开展批评与自我批评,查摆自身问题、分析问题产生的原因并提出行之有效的整改措施。

陈军指出,江口县税务局党委班子对此次专题民主生活会高度重视,认真负责,安排部署周密严谨、查摆问题客观深入、开展批评严肃认真、整改措施明确有效,是一次严肃认真、富有成效的民主生活会。他要求,一是旗帜鲜明讲政治,衷心拥护“两个确立”和坚决做到“两个维护”。二是牢记使命守初心,持续深化党史学习教育,不断巩固党史学习教育成果。三是不遗余力抓整改,充分发扬斗争精神,制定问题清单、完善整改措施、落实整改责任。四是攻坚克难勇担当,持续抓好党务、干好税务、带好队伍,奋力推进2022年各项税收工作任务。

宋云对专题民主生活会情况进行了点评,他指出,班子及成员对照检查很有针对性,剖析深刻、整改措施明确,自我批评开门见山,相互批评坦诚相见。一要梳理好问题,抓好整改落实,对照收集的意见建议制定清单,完善措施及整改时限抓实抓好抓到位。二要提高政治站位,持续抓好学习教育,推动学习常态化,巩固和深化此次专题民主生活会成果。

江口县税务局表示,坚决认真贯彻落实市局领导、县委领导提出的各项工作要求,以更高标准推进各项工作。一是全面从严治党力行。坚决扛起管党治党责任,认真履行“一岗双责”,驰而不息纠治“四风”,坚持不懈强化党的创新理论武装,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。二是整改提升力行。对自己查摆的和同志们指出的问题,提出具体可行的整改方案和措施,既清理“旧账”,也解决“新账”,不折不扣抓实整改。三是为民服务力行。要将解民忧、纾民困、暖民心作为出发点和落脚点,持续深化拓展“我为群众办实事”成效,让纳税人缴费人和干部群众看到变化、见到实效、收到温暖、感到幸福。四是服务社会大局力行。要牢记使命,扛起责任,担当作为,主动融入到省、市局税务工作部署要求上来,努力破解税收工作瓶颈,加快推动县域辖区经济高质量发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息