旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 奋斗百年路 启航新征程 » 学党史 悟思想 办实事 开新局

江口县税务局组织开展“学党章忆党史  传承红色基因”专题教育实践活动

字体:   打印本页 关闭本页            

为让党员干部深刻理解新形势下学习贯彻党章的重大意义,感悟共产党人的初心和使命,忆古思今,砥砺前行。4月21日,国家税务总局江口县税务局组织党员干部在江口县磨湾红军会师旧址开展了“学党章忆党史、传承红色基因”专题教育实践活动。

在旧址祠堂前,全体党员重温入党誓词,组织学习了党章相关理论文章《十大要点谱写新党章》,使党员同志们在新的历史条件下更好地掌握党章的精神实质。

跟着讲解员的步伐,大家参观了磨湾红军会师旧址,了解红军“孤军百战磨湾归建、转战千里出湘入黔”的故事。讲解员声情并茂,将大家带回到那个战火纷飞的年代,大家都被革命先烈们千里归建的忠诚、坚贞不渝的信仰、绝不动摇的信念、浴血奋战的精神所打动。

此次专题红色教育活动,使全体党员深刻体会到党的艰难奋斗历程,也更加坚定了自己作为一名共产党员的信念与决心。大家纷纷表示,将继承革命传统、传承红色基因,切实增强初心如磐、使命在肩的历史担当和做好各项工作的责任感和使命感,为推动江口经济社会高质量发展贡献税务力量。


定制
上一篇:
下一篇:

相关信息