旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 环境保护专栏 » 信息动态

江口县召开生态环境保护重点工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页            

江口县召开生态环境保护重点工作推进会


11月1日晚,县人民政府副县长、县整改办主任陈飞在县政府8楼会议室主持召开生态环境保护工作会议安排部署当前生态环境保护重点工作,调度省生态环境厅污染防治攻坚战挂牌督战相关工作。全县10个乡镇(街道)、市生态环境局江口分局全体班子成员、县农业农村局、县自然资源局、县水务局相关负责人、县整改办全体人员参加会议。

会上,县整改办副主任、市生态环境局江口分局局长黄云芬通报了省生态环境厅污染防治攻坚战挂牌督战江口县各项工作准备情况并对下步工作进行了进一步安排部署。

县人民政府副县长、县整改办主任陈飞对相关重点工作进行强调,一要认清形势、高度重视,坚决扛起生态环境保护政治责任,紧盯各项目标任务,把各项生态环境保护任务放在重中之重抓细抓实;二要统筹兼顾、抓好落实,各级各部门要对照检查清单,压实责任,加强调度,高质量推进生态环境保护相关问题整改;三要认真对接、搞好服务,积极加强向上对接,做好省生态环境厅污染防治攻坚战挂牌督战服务工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息