旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 环境保护专栏 » 信息动态

铜仁市生态环境局江口分局开展2020年“12·4”国家宪法日集中宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页            

为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步推进宪法宣传深入人心,弘扬宪法精神,树立法治意识。12月4日上午,铜仁市生态环境局江口分局围绕“弘扬宪法精神,推进社会主义法治国家建设”为主题,在县步行街开展2020年“12·4”国家宪法日集中宣传活动。

在活动现场,铜仁市生态环境局江口分局重点宣传《宪法》、《中华人民共和国民法典》、《环境保护法》、《大气污染防治法》、《铜仁市梵净山保护条例》等法律法规,宣传人员积极的向过往广大群众发放生态环境保护法律法规单行本、环境保护知识手册、环保节能灯等,同时在活动现场,为群众提出的有关生态环境问题给予详细解答。现场共发放宣传资料300余份,宣传品100余个,接待群众咨询30余人次。

此次活动,让宪法走进人民群众、走进日常生活,传播宪法文化、传递宪法精神,让尊崇宪法、遵守宪法和法律在全社会成为习惯、成为自觉,引导全社会形成美好生活从尊法学法守法用法开始的共识。


上一篇:
下一篇:

相关信息