旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 环境保护专栏 » 信息动态

铜仁市生态环境局江口分局开展全国节能宣传周和全国低碳日宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页            

    2021年8月24日上午,铜仁市生态环境局江口分局在新步行街开展2021年全国节能宣传周和全国低碳日宣传活动。此次活动向赶集群众发放了《铜仁市梵净山保护条例》、《铜仁市锦江流域保护条例》、《中华人民共和国长江保护法》等法律法规宣传册。

        

    本次活动以“低碳生活·绿建未来”为本次节能宣传周和全国低碳日活动主题,传播节约能源资源和生态文明理念,倡导节能低碳绿色生活,积极发挥公共机构示范带头作用。

    本次活动中,发放宣传册的同时,宣传人员还热心讲解节约能源、低碳环保的重要性,普及节能低碳生活小知识,使广大群众对节水节电、绿色出行、珍惜资源、爱护环境的重要性有了更加深刻的认识,也对国家实施节能减排、低碳生活的一些生活小窍门有了更全面的了解,增强了群众节能的意识,在全县推动形成绿色生产、生活和消费方式。

上一篇:
下一篇:

相关信息