您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 环境保护专栏 » 信息动态

市生态环境局江口分局召开网格化监管大排查大整改专题会

字体:   打印本页 关闭本页            

11月15日上午,市生态环境局江口分局召开网格化监管大排查大整改专题会,会议由党组成员、执法大队副大队长李锋主持,全体干部职工参加会议。        

    会议指出,全体干部职工要提高政治站位,深入学习习近平生态文明思想,认真落实党中央关于生态环境保护的各项决策部署,持续聚焦发力,强化责任落实,真正下决心把生态环境保护好建设好。

会议强调,要持续推动网格化监管,扎实做好各级反馈问题的整改工作,对辖区生态环境问题及安全风险进行再排查、再梳理,加快整改落实。进一步增强做好迎督工作的责任感、紧迫感。对已经整改的问题,要持续巩固整改成果,做到账实相符、准确真实,件件有着落。

上一篇:
下一篇:

相关信息