您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 旧城改造

杨华祥调研城市建设工作

字体:   打印本页 关闭本页            

1月5日,县委书记杨华祥率队调研城市建设工作推进情况。县人大常委会副主任吴帮华,副县长陈智学,县政协副主席秦杰参加调研。

杨华祥在七里冲入城广场项目点调研

当天,杨华祥先后来到七里冲入城广场项目点、两河口拆迁点、梵净山书香世家酒店、麒龙国际豆腐一条街、万丰达智慧农贸市场、麒龙国际普惠性幼儿园项目点、恒利·金悦湾展示中心、环城西路提级改造工程、江口县城停车场建设项目、江口大酒店、太平河沿岸景观工程等项目建设现场,通过实地查看、比对图纸、听取汇报等方式,详细了解项目施工方案、工程建设进度、征地拆迁推进情况等,现场协调解决有关问题,督促指导项目建设。

杨华祥指出,加快城市建设,提升城市形象,是一项事关全局、关乎长远、关系民生的系统工程。全县各级各有关部门要充分认识城市建设的重要意义,切实增强抓好城市建设的责任感、使命感、紧迫感,凝心聚力、持续发力,紧盯目标任务,突出工作重点,拿出过硬措施,全力以赴高质量推进项目工程建设,确保早日把江口县城建设成为宜居、宜业、宜游、宜养的“四宜”之城和建设成为梵净山旅游的集散地,不断提升人民群众的获得感幸福感。

杨华祥在麒龙国际各项目点调研

杨华祥要求,全县各有关部门和建设单位要坚持着眼长远、科学规划、合理布局、精心设计,进一步将城市建设与江口的历史文化、生态资源相结合,突出地方特色,提升城市品质,全力打造精品工程,不断提升江口城市魅力;要盯紧工期加快进度,做好项目建设分析研判,解决好当前工作中存在的问题和困难,高质高效推进城市建设;要加强政策法规宣传,耐心细致做好征迁群众的思想工作,让群众积极配合、支持和参与城市建设;要全力抓好城区绿化、公园绿化和慢行步道等工程的规划建设,为市民群众提供更加舒适干净的活动场所;要进一步强化组织领导,牢固树立全县“一盘棋”的思想,加强协调配合,合力攻坚克难,为建设幸福美好新江口贡献智慧和力量。

县直相关部门主要负责人,双江街道相关负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息