旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 农业机械购置补贴专题专栏

2021年江口县农机购置补贴咨询、办理告知书

字体:   打印本页 关闭本页            




从事农业生产的个人和农业生产经营组织:

如需要办理2021年江口县农业机具购置补贴,请带好以下证件前来我中心一楼补贴窗口(原拖拉机站)办理:

一、农户(居民)个人个人申请补贴资金总额不超过20万元)

1、购机农户个人身份证

2、农村政策补贴 “一折通”存折的复印件

3自主购机。购机者自主选择产销企业选机购机,并对购机行为和购买机具的真实性负责,承担相应责任义务。购机发票上须注明购机者姓名及所购机具名称、型号、数量、销售价格、出厂编号、发动机号(无动力的机具免填)、生产企业名称等信息,补贴对象购置多种机具时,每张发票只能体现一家生产企业具体某个型号的产品。

提示:农户个人购机必须向经销商索要发票

二、农业生产经营组织(农业生产经营组织申请补贴资金总额不超过100万元)

1、机构代码证

2、法人身份证、账户信息

3自主购机。购机者自主选择产销企业选机购机,并对购机行为和购买机具的真实性负责,承担相应责任义务。购机发票 发票需注明购机者姓名和所售机具的名称、型号、数量、总价、销售日期,发票备注栏须注明完整的生产企业名称和机具出厂编号。补贴对象购置多种机具时,每张发票只能体现一家生产企业具体某个型号的产品。

农机购置补贴咨询电话:0856-6825865      

农机购置补贴受理电话:0856-6825865              

农机购置补贴投诉电话:0856-6769655

补贴办理人:代友(13595601182

补贴办理时间:周一至周五,早上09:00—下午17:20

上一篇:
下一篇:

相关信息