旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 消防安全专栏

【我为群众办事实】江口消防抓好小型经营性场所宣传工作

字体:   打印本页 关闭本页            

【我为群众办实】江口消防抓好小型经营性场所宣传工作

随着经济发展,大批私营个体兴起,一些以村民自建房改造的小型经营场所雨后春笋般出现,这些场所大多属于三合一场所,不但火灾隐患多,危险性大,而且十分隐蔽,给公共消防安全造成了极大威胁。为全力做好小型经营性场所消防宣传工作,提升公众的消防安全意识,近日,江口县消防救援大队深入辖区张贴《贵州省加强小型经营性场所火灾防控七项措施》。

过程中,大队宣传员对《贵州省加强小型经营性场所火灾防控七项措施》进行了详细讲解,传达了火灾防范的重要性和七项措施实施的必要性,最后,大队宣传员提醒小型经营场所经营者要加大日常自查自纠力度,不断整改消防隐患,提高消防安全防范意识和自防自救能力。

截至目前,该大队已培育“明白人”200余人,张贴宣传海报60余份,进一步推动了小型经营性场所专项整治工作。 



上一篇:
下一篇:

相关信息