您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 消防安全专栏

江口消防“亮屏行动” 助推消防宣传提质增效

字体:   打印本页 关闭本页            

江口消防“亮屏行动” 助推消防宣传提质增效

为充分展现消防救援队伍改革转制后新队伍、新形象、新作为,推动全社会关注消防、学习消防,江口县消防救援大队在“119”消防宣传月期间,结合辖区实际情况,采取多种形式开展消防安全宣传活动,营造浓厚的消防宣传氛围,进一步提高了群众消防安全知晓率。

为造势“119”消防宣传月系列活动,扩大消防宣传覆盖面,积极营造全县良好的消防安全宣传氛围,消防救援大队充分利用辖区消防安全重点单位、公共娱乐场所各类公共视频、户外广告、LED显示屏、横(条)幅等平台,随时滚动播放消防安全常识、家庭防火、火场逃生等消防知识,为“119”消防宣传工作添彩助阵,掀起全民学习消防知识热潮。

下一步,江口县消防救援大队将继续推动消防宣传工作,营造浓厚的消防安全宣传氛围,提高全民消防安全知晓率,真正做到人人关注消防、人人了解消防和人人重视消防,将火灾发生的苗头扼杀在摇篮里。


上一篇:
下一篇:

相关信息