旧版检索 搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 江口万众一心打响疫情防控战 » 一手抓抗疫

疫情无情,人间有爱    ——爱心企业捐赠物资,助力疫情防控一线

字体:   打印本页 关闭本页            

抗击疫情,情暖一线。在江口县卫健系统众志成城、逆行而上,全力以赴投入到“外防输入、内防反弹”疫情防控阻击战的关键时期,江口县各界爱心人士和企业纷纷伸出援助之手,自发向江口县卫生健康局防疫一线捐赠物资,倾情助力抗疫战斗。

社会各界爱心人士、爱心企业纷纷表示,自疫情防控工作开展以来,到处都有医务人员、卫健局工作人员忙碌的身影,他们一直坚守在一线,战胜疫情的大无畏精神让人十分敬佩,也让广大群众感觉非常安全,非常安心。

江口县卫生健康局相关负责人对爱心企业的社会责任感致以衷心的感谢和诚挚的敬意。并表示,社会各界的爱心让广大医务工作者在战“疫”路上倍感温暖,一定将这批捐赠物资用在疫情防控最需要的地方。医务人员将会以战斗的姿态,更加昂扬的精神,切实保障好全县人民群众的生命安全和身体健康,做好常态防控,守好入江大门,用实际行动彰显卫健系统的责任担当精神。


上一篇:
下一篇:

相关信息