您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 卫生计生监督专栏

江口县农家小旅店合格样板户卫生帮扶工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

    为帮助指导农家小旅店规范经营、农民脱贫致富,提升我县旅游形象,确保公共场所卫生安全,保障人民群众身体健康,2018年9月28日我县卫生监督所副所长杨再赋、办公室主任舒江华及公共场所卫生股监督员魏静对江口县梵净山村梵街农家小旅店卫生合格样板户卫生工作开展情况进行检查验收和授牌。

    经卫生监督员集中培训、现场指导,重点检查了拟帮扶的5户梵街农家小旅店卫生合格样板户公共场所卫生许可证,从业人员必须持有健康证;店内外环境必须卫生整洁,室内通风、照明良好;醒目位置必须张贴卫生监督公示牌;公共用品用具等必须有清洗、消毒、保洁设施设备,并正常使用;供顾客使用的饮具、毛巾、床单等公共用品用具必须按规定清洗消毒、更换等要求进行。

IMG_8316.JPG

(梵街农家小旅店卫生合格样板户授牌仪式)

    通过对拟帮扶的农家小旅店卫生合格样板户指导工作的开展,让帮扶对象进一步明确了农家小旅店卫生合格样板户基本卫生要求和自身存在的问题,为改善农家小旅店卫生条件,促进农家小旅店规范统一和卫生合格样板户帮扶工作奠定了良好基础。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息