您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 卫生计生监督专栏

江口县召开卫生监督员法律法规知识培训会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

江口县召开卫生监督员法律法规知识培训会

  为全面提升卫生监督员工作能力,扎实推进卫生监督工作顺利开展,江口县卫生监督所在四楼会议室成功举办卫生管理人员卫生法律法规知识培训班,全所职工参加了此次培训会。

  培训会上,江口县卫生监督所副所长杨再赋简要介绍卫生监督管理范围及工作职责,总结回顾近年来本单位在巩固国家卫生、文明县城以及申遗等方面所做的工作,并强调此次培训的目的及要求。随后,卫生监督所稽查科科长吴祥国同志就行政处罚法基础知识采取PPT形式详细讲解,并穿插典型案例逐一分析讲解,利用一问一答的形式活跃培训学习气氛,从而加深对法律法规知识的记忆。并围绕培训主题,提出了一些切实可行的要求。

  通过此次培训,进一步增长了卫生监督员的专业知识,提高了工作能力,强化了法治意识。为保障广大人民群众的公共卫生安全,建设幸福美丽新江口起到很好的推动作用

333.jpg

(法律法规知识培训会现场)




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息