您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 卫生计生监督专栏

江口县开展优秀案卷评选工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

江口县开展优秀案卷评选工作

近日,为做好优秀案卷评选工作,提高卫生监督执法人员行政处罚案件办理和案例书写水平,江口县卫生监督所组织全体职工在四楼会议室开展了“卫生计生监督执法优秀案卷评选”活动。

此次评选活动,按照办案程序、调查取证、违法事实清楚、法律法规适用准确、文书制作规范、案卷装订标准等方面为评选基础,结合案发影响较大,社会效果好,对违法行为具有震慑作用,对监管具有借鉴带动,应是当年结案并按一般程序办理的案卷进行评选。经评选,县卫监所优秀案卷2卷,并上报市卫监参评全市“优秀案卷”。

通过此次优秀执法案卷的评选,进一步提高了监督所执法人员案卷制作质量,使文字表达更加准确、文书制作更加规范、执法程序更加严谨,对下一步提高行政执法水平,提升行政处罚案件的办案质量将起到积极的促进作用,展现了全县卫生监督员规范,文明形象。

2222.jpg

优秀案卷评选现场




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息