您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 消防安全专栏

江口消防救援大队利用公交车助推消防安全宣传

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

江口消防救援大队利用公交车助推消防安全宣传


为进一步提高群众消防安全意识,切实加强夏季火灾防控工作,提升广大群众自防自救能力水平,近日,江口消防救援大队深入辖区打造立体式的夏季火灾防范宣传格局,营造良好的消防安全环境。

江口消防救援大队利用公交车客流大、信息传播快、覆盖面积广、群众关注度高的有利条件,将公交车打造成为流动的消防宣传站,让每一位驾驶员都成为宣传员,让每一位乘客都能掌握基本的消防安全常识,最大限度的提高消防宣传的覆盖面。通过公交车的载体功能和自身的优势,将通俗易懂的消防提示标语在公交车的LED显示屏上滚动播放,简单明了,针对性强,使乘客一目了然,铭记于心。

通过公交车进行宣传,有效提高了广大司乘人员的消防安全意识和自防自救能力,进一步巩固了社会火灾形势的稳定,为70周年华诞打下坚实的基础。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息