您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 消防安全专栏

江口消防利用景区电子显示屏播放旅游行业消防安全视频 全面加强国庆期间消防安全

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

江口消防利用景区电子显示屏播放旅游行业消防安全视频全面加强国庆期间消防安全


为进一步增强旅游经营者、从业人员和广大人民群众的消防安全意识,在国庆节来临之际,江口消防利用梵净山、亚木沟、寨沙等景点电子显示屏滚动播放旅游行业消防安全视频。

结合电子显示屏的时效性高、方便快捷的优势,大队宣传人员立即对接景区相关负责人,利用电子显示屏每天播放旅游行业消防安全视频,提高旅游消防意识。视频内容丰富多彩、贴近生活,更容易让广人民群众了解和学习,使广大人民群众在耳濡目染中提高消防安全知识。

通过播放旅游行业消防安全视频,全面提升了景区工作人员及游客的消防安全意识和自防自救能力,进一步推动了消防安全知识的深入和普及,为游客营造一个美好旅途回忆。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息