您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 消防安全专栏

江口县消防大队深入梵净山景区开展消防安全宣传

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

江口县消防大队深入梵净山景区开展消防安全宣传

为贯彻落实“防风险保平安迎大庆”消防安全专项行动,进一步提高广大人民群众的消防安全意识和抵御火灾事故的能力,9月30,江口县消防救援大队结合国庆期间特点,组织人员深入梵净山景区开展消防安全宣传工作。

大队防火宣传人员在公示栏、出入口等显眼的位置广泛张贴警示海报,并向游客讲解防火注意的事项、如何消除火灾隐患等消防安全知识;提升游客的消防安全意识,有效预防景区火灾隐患。同时,大队宣传人员还向游客发放了防火知识教育读本,有序推进“防风险保平安迎大庆”工作。
  通过此次消防宣传活动,提高景区工作人员以及游客的消防安全意识,为筑牢景区消防安全防火墙打下坚实基础。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息